닫기

카페人

뒤늦은 유행에 편승했습니다.

박에티|작성일 : 23-09-15|조회수 599

바로 왕가 탕후루.. 드디어 먹어 봤습니다!
7년 전에 차이나타운에서 탕후루를 맛봤던 게 기억도 안 날 만큼 시간이 많이 흘렀네요.. 

유튜브 알고리즘과 왕가 탕후루의 바퀴벌레 같은 점포 번식력에 기어코 무릎을 꿇어봤습니다.

설탕이 너무 날카로워요!! 이런 위험한 음식이 유행이라니..
어린아이들한테 정말 위험한 음식 같습니다.

그리고 예상대로 엄청 달아요.

찔리지 않게 조심스럽게 깨물어 먹는 엄청 단 설탕과 미지근한 과일의 맛..
그 기억이 오래갈 것 같습니다.^^
다들 탕후루 사먹지 마세요~

#남돈내먹 #솔직리뷰

추천(0) 비추천(0)

• 브라운치즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 또 가게마다 맛이 꽤나 다르더라고요...

23-09-18 01:33:09 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 유행해도 절대 안 먹고 싶더라구요,,솔직후기 감사합니다^^ 역시 안 먹는 게 좋겠어요

23-09-16 10:25:58 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 얼마 전에 탕후루 먹다 혀 베이는 영상을 봐서... 생각보다 위험한 음식이구나 했던 ^^;

23-09-15 05:32:05 좋아요(0) 답글달기