닫기

카페人

온라인에서 원두 구입을 생각중인데 추천 부탁드립니다.

waitforitttt|작성일 : 19-01-22|조회수 1,118

추워서도 그렇고 먼지때문에도 그렇고 잘 안나가게 되는게 요즘 인거 같습니다ㅜㅜ
날 좋을때는 그래도 나름 밖에 나가서 좋아하는 카페에 들려서 커피 한잔 마시고, 원두를 사왔지만 요근래 어제를 제외하고는 먼지때문에
안나가게 되다보니 커피는 떨어져가고 그나마 재미를 보는 커피마저도 못 즐기게 생겼네요ㅜㅜ

그래서 온라인으로 괜찮은 커피들 좀 한번 사보려고 하는데 혹시 추천할만한 사이트나 브랜드? 부탁드립니다!!!

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

블랙워터포트가 좋지요^^

19-01-22 09:11:26 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

블랙워터포트에서 이곳저곳 원두 판매하던데 알아보셔도 괜찮을 것 같습니다~ 그곳이 없을 때는 나무사이로 사이트, 카페 뎀셀브즈, 커피 리브레 많이 추천했었네요~

19-01-22 03:29:03 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

블랙워터포트 알아봐야겠어요 감사합니다!!

19-01-22 03:40:53 좋아요(0)

• 나자신

c-게이트를 참고해보는 건 어떨까요 ? ㅎㅎㅎㅎ블랙워터포트도 좋고요 ㅎㅎ 납품하는 로스터리 치고 온라인 소매로 판매하지 않은 곳은 잘 없는 거 같아요

19-01-22 11:31:55 좋아요(1) 답글달기

블랙워터 포트를 한번 이용해봐야 겠네요!

19-01-22 03:40:39 좋아요(0)

• victoriabc

칼라스 커피 완전 추천합니다. 선호하시는맛을 몰라서 100% 맞다라고는 못하지만, 정말 여태까지 제가 마셔본 커피 중에서 가장 맛있는 커피에 들어가는 퀄리티였습니다. 인터넷 주문도 가능하니까 사이트 한번 확인해 보세요 :)

19-01-22 11:11:41 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

http://kalascoffee.com/ 혹시몰라서 링크 남겨드려요!

19-01-22 11:12:02 좋아요(1)

감사합니다!!! 기대되네요ㅎㅎ

19-01-22 03:40:26 좋아요(0)