닫기

카페人

아놀드홍.. 나와

박에티|작성일 : 23-10-16|조회수 422

숏츠의 중독자인 분들은 한 번쯤 봤을 법한
아놀드홍의 스타벅스 말차 레시피.

살 안 찌게 스벅 말차 프라푸치노를 즐길 수 있다?!
넘 궁금해서 먹어봤습니다!

<말차 크림프라프치노 레시피> 벤티사이즈 클래식시럽 빼주시고 두유로 해주시고 휘핑크림 에스프레소 많이 돔 리드 말차 4스푼 추가
(출처: 아놀드 홍..ㅎ)

#내돈내산^^

이게 맞나요... 차마 말차 4스푼 추가는 못했어요.. 

너무 쓰고... 단 맛이 전혀 없네요......................
ㅇㅏ놀드 홍.. 잠깐 나와봐..

이번 기회로 저는 말차를 그닥 좋아하지 않고
시럽과 자바칩을 좋아했다는 걸 깨닫게 되었습니다.^ ^

결국 반을 남겼지만 한 번쯤 해봐도 재밌는 것 같아요?
저는 다시 먹게 된다면 클래식 시럽 3 >1펌프라도 추가해서 먹을 것 같아요.

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놀드 형 오랜만~~~ 휘핑 많이 먹어도 된다는 게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23-10-16 02:44:48 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

윽 보기만 해도 맛이 없어 보여요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

23-10-16 02:43:46 좋아요(0) 답글달기