닫기

카페人

처음 가 본 노량진 수산시장

카푸치노|작성일 : 23-11-20|조회수 240

노량진 수산시장에 처음 가봤는데요...
와 정말 정말 정말 너무 크고 사람도 어~찌나 많은지
안에 들어가자마자 놀랐습니다..^^

이 날은 방어를 먹겠다는 의지로 유명하다하는
형제상회와 전라상회에 미리 예약하여 먹었는데요!
전라상회 방어가 좀 더 비주얼이나 맛이 좋았지만 둘 다 맛있었어요ㅎㅎ

이 날 대하도 먹으려고 했는데 냉동상태여서 포기하고 방어만 먹었습니다!
이렇게 방어만 픽업해서 5층 식당에 가서 매운탕과 함께 먹을 수 있는 구조도
너무 신기했던....ㅎ

괜히 노량진이 아니였다~하는 후기였습니다:-)

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

대하... 최고... 요즘 대하 맛있을 때죠,,,,다음 기회엔 꼭 드실 수 있길...

23-11-20 05:22:23 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

최고네요..

23-11-20 03:06:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와우,,,전라상회 예약 당장 검색해봐야겠네요,,,

23-11-20 02:08:16 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

와 방어회... 눈돌아가네요

23-11-20 01:14:37 좋아요(0) 답글달기