닫기

카페人

[CU 신상 망그러진곰 꿀호떡버거]

박에티|작성일 : 23-11-28|조회수 270

망그러진곰이라고 아시나요?
캐릭터 잠옷 두 개나 있을 정도로 애정하는 캐릭터인데요.
CU 망곰 신상이 나온 것 아니겠어요?
띠부띠부씰도 들어있다니.. (이건 못 참줴~)

에프굽해서 먹어봤는데 맥모닝에 꿀이 들어가있는 맛입니다!
딱 브런치로 커피랑 같이 먹으면 좋을 것 같아요.

망곰을 그린 유랑작가님이 이모티콘도 만들어 주시고, 팝업도 열고
잠옷도 만들고 많이 만들어주셔서 좋긴 한데..
제 지갑이 못 따라가네요ㅠㅠㅠㅋㅋ

CU 앱을 통해 재고 여부와 예약도 가능하다고 하니
궁금하신 분들은 미리 확인하고 가는 걸 추천드립니다.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

오 저도 망곰이 이모티콘 있는데,,,띠부띠부씰 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋ

23-11-28 03:47:04 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

세상에 호떡으로 버거 만들 생각을 하다니... 띠부띠부씰 얼마나 모았는지 시시로 소식 전해주셔요~ ㅋㅋㅋ

23-11-28 02:05:19 좋아요(0) 답글달기