닫기

카페人

양고기 오히려 좋아~

아아샷추가|작성일 : 23-11-30|조회수 225

천호동에 누룽지 통닭 맛있는 곳이 있어서 친구들이랑 가려고 만났는데 

가는 날이 장날이라고 수요일 휴무더라고요

그래서 어디 갈지 고민하다 근처에 양고깃집이 새로 생겨서 다녀왔습니다

대표 메뉴는 양고기를 부위별로 먹을 수 있는 타베호다이(무한리필)인데

친구 한 명이 무한리필 시켰다가 입맛에 안 맞으면 어떡하냐고 그냥 세트 시키자고 고집을 피우더라고요

그래서 결국 세트를 시켰는데 맛있어서 단품을 하나하나 추가하다 보니 어느새 타베호다이에 버금가는 가격이 나왔네요 ^^;

그래서 친구 1은 욕을 디지게 얻어 먹었다는 후문입니다~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

양고기 무한리필이라니~~~~ 가게 거덜낼 자신 있는데 ^^

23-12-01 02:32:27 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

나온 비주얼부터 맛집 같은 느낌임다ㅎㅎㅎ 오랜만에 양고기 먹어야겠어요,,

23-11-30 05:40:53 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있게 드셨다니 다행이네요,,돈 쓰고 맛 없는 거 먹는 게 최악인데,,

23-11-30 05:11:15 좋아요(0) 답글달기