닫기

카페人

강남 트리오드

아아샷추가|작성일 : 23-12-12|조회수 253

친구와 저녁에 만나서 식사를 거하게 하고, 그래도 디저트는 놓칠 수 없다며 다녀온 곳입니다

제 기억으로는 월간커피에서 소개한 적 있는 것 같은데 맞는지는 모르겠네요

여기는 특이하게 디저트를 그램 단위로 해서 팔아요

정육점처럼 무게를 말하면 저울에 그램을 달아서 가격표까지 붙여줍니다

디저트는 레몬 크림 케이크를 시켰는데 맛은 있었지만 좀 더 새콤했으면 좋았을 거 같아요

커피는 저녁이라 디카페인을 주문했더니 천 원이 추가돼서 아메리카노 한 잔에 6,500원...

강남 물가 무섭다 무서워~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

레몬 디저트 완전 새콤하게 만들어줬으면 하는 1인...

23-12-13 05:50:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

레몬 디저트는 대부분 상큼한 맛이 아쉬운 것 같아요,,단맛이 더 강해서 아쉬울 때가 많은 ㅠㅠ

23-12-13 01:44:20 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

요즘 물가 살벌한데 강남은 특히,,,, 그래도 디저트 비주얼이 상당하네요!

23-12-13 01:27:08 좋아요(0) 답글달기