닫기

카페人

배달용 탕 용기는 왜 울퉁불퉁한가

카푸치노|작성일 : 23-12-14|조회수 274

어제 배민 사장님 페스타에 다녀왔습니다~~!
각종 행사가 많았는데 뭔가 소소하게 신기했던 것은
배달용 탕 용기는 왜 울퉁불퉁한가? 에 대한 퀴즈였는데요.

정답은 용기의 내구성 때문이라고 하네요!

그리고 배달올 때 가끔 보이는 스티커들이 배민 PB 상품들이더라구요.

배달에 최적화된 상품들이 많아 저희는 배달을 따로 지금은 하지 않지만
많이 참고하고 왔습니다..^^

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

과학이군요..

23-12-15 09:23:58 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

아 저거 설거지할 때마다 불편했었는데 저런 이유가 있었군요?? 역시 과학은 어디에나,,,

23-12-14 05:53:42 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

씻을 때 불편해서 왜 이렇게 했나 싶었는데 다 이유가 있었군요

23-12-14 05:53:23 좋아요(0) 답글달기