닫기

카페人

공예 트렌드 페어

아아샷추가|작성일 : 23-12-18|조회수 240

지난 주말 코엑스에서 열린 공예 트렌드 페어에 다녀왔습니다

요즘 공예, 그중에서도 도예 쪽에 관심이 많아서 작품 구경하는 게 재밌더라고요

공예 트렌드 페어는 확실히 다른 전시보다 실용성보다는 예술성에 주목한 작품이 많았던 것 같습니다

사진의 작품은 전시에서 본 작품들 중에 가장 마음에 들었던 인센스 거치대인데요

보기엔 너무 예뻤으나 생각해보니 저렇게 놓고 인센스를 태우면 재가 여기저기 떨어지겠더라고요

그냥 감상용인 건지 ^^.. 물론 안 태우고 오브제처럼 두어도 예쁠 것 같습니다

현장에서 바로 구매가 가능했으면 샀을 텐데, 따로 주문을 해야 한다 하길래 참았네요

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

호오,,,, 기묘,,,

23-12-18 05:54:43 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오 .. 공예 페어 재밌겠네요!

23-12-18 10:58:32 좋아요(0) 답글달기

• 멜로우바닐라

밑에 트레이를 따로 두어야겠지만 볼수록 눈이 가는 홀더네요,,,!

23-12-18 10:57:43 좋아요(0) 답글달기