닫기

카페人

남이 구워 주는 생선이 맛있다~ <까시>

아아샷추가|작성일 : 24-01-02|조회수 221

남이 타 주는 커피가 맛있듯 생선은 남이 구워 주는 생선이 맛있습니다

저번주에 소소한 송년회 겸 술 한잔하려고 오래전부터 점 찍어 둔 생선구이집에 갔습니다

여기는 특 메가삼치랑 특 고래삼치가 시그니처인데 아쉽게도 재고가 없어서 그냥 고래삼치를 시켰습니다

그냥 고래삼치도 커서 메가삼치는 얼마나 클지 상상도 안 가더라고요

두툼한 살점 집어서 명이나물이랑 싸먹으면 그 맛이 기가 막힙니더~~ 

화요 하이볼이랑 궁합이 끝내주더라고요

사진은 안 찍었지만 김치찌개도 시켰는데, 전문점에서 먹는 거 못지않게 맛있었습니다

명일동에서 맛집을 찾으신다면 추천~~!!

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

생선구이 정말 좋죠~ 그나저나 살짝 벌린 입에 자꾸 눈이 가는...^^

24-01-02 05:35:31 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

명이나물에 싸먹는 삼치라뇨...너무 군침도네요...

24-01-02 05:13:12 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오,,사진부터 범상치 않네요

24-01-02 01:07:36 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

생선 먹을 일이 없는데 한번 가봐야겠군요~

24-01-02 01:06:20 좋아요(0) 답글달기