닫기

카페人

집에서 머신 없이 라떼아트 연습하기

박에티|작성일 : 24-01-02|조회수 259

프렌치프레스를 선물로 받았어요!! :)
라떼아트를 집에서도 연습할 수 있게 되어 기쁩니다~~
귀여운 스팀 피쳐도 구매했는데 사이즈가 작아서 오히려 좋았습니다.

첫 시도에 귀여운 미니 하트가 나왔습니다!
마블링도 맘에 드는군요.
평일에는 커피를 잘 안 먹어서 유통기한이 긴 멸균우유를 구매했습니다.

프렌치프레스는 당분간 제 최애 도구가 될 것 같군요.
아직 거품 만드는데 요령이 없어서 잘 안 나오지만.. 얼른 하트에서 로제타로 넘어가고 싶네요.!~

24년엔 로제타 성공 도저언~~~^ 0^

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

나중에 스완도 만들어 주세요~^^

24-01-02 05:37:06 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

노력해볼게요^^

24-01-03 03:39:37 좋아요(0)

• 커피그린

맛이 궁금하네요

24-01-02 05:27:51 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

오 뭔가 용같은 하트네요ㅎㅎㅎ 로제타 성공 기원합니다!!

24-01-02 05:13:57 좋아요(0) 답글달기