닫기

카페人

뒤늦게 올려보는 와이엠커피하우스 크리스마스 한정 메뉴

선인장|작성일 : 24-01-05|조회수 257

새해가 됐지만 지난 12월에 크리스마스 한정 메뉴 먹으러 와이엠커피하우스에 다녀온 이야기..
와이엠은 특별한 시즌마다 꼭 한정 메뉴를 출시하는데 하나같이 맛있어서 꼭 먹어보고 싶은 욕구를 불러일으키는데요.
이번엔 크리스마스 한정 블렌드 '나홀로 집에'와 딸기 아이스크림/커버춰를 이용한 아포가토, 비엔나를 팔더라구요!
메뉴 설명을 정독하고 제가 고른 메뉴는 나홀로 집에 비엔나입니다! 

나홀로 집에 블렌드로 내린 콜드브루와 발로나 딸기 커버춰, 기라델리 초코소스를 혼합한 뒤
차가운 크림과 딸기 커버춰를 올렸다니..설명만 봐도 맛있는 느낌이었는데
역시나 취향저격,,딸기의 새콤한 맛과 초콜릿의 단맛이 적절히 어우러진 음료와 크림의 조합이라니..
덕분에 하루를 기분 좋게 마무리할 수 있어서 행복했다는 후기를 전하며,,
다음에 또 한정 메뉴 먹으면 돌아오겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

비주얼만 봐도 성공적인 선택.... 제가 본 크리스마스 시즌 음료 중 제일 예쁜 거 같아요!!

24-01-08 11:26:58 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

비주얼만 봐도 맛있어 보이네요...다음 시즌 한정 메뉴 노려봅니다..!

24-01-05 05:17:49 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

어머.. 안 먹어봐도 맛없없 조합..

24-01-05 02:48:13 좋아요(0) 답글달기