닫기

카페人

오랜만에 문화 생활

아아샷추가|작성일 : 24-01-08|조회수 225

작년에 분기별로 한 번씩 전시회를 보러 가겠다는 다짐을 못 지켰는데요

지난주 주말에 올해 첫 전시를 보고 왔습니다

예매는 작년 10월쯤인가 했는데 미루고 미루다 전시가 끝나기 직전에 다녀왔네요

그라운드시소 성수점에서 진행 중인 '스티키몬스터랩: 스틸 라이프'라는 전시인데요

나름 전하고자 하는 메시지가 있는 것 같았지만 그것보단 그냥 귀여운 캐릭터들이 더 눈에 들어왔네요

원래는 전시 기간이 어제까지였는데 2월 말까지로 연장됐대요

귀여운 거 좋아하시는 분들, 스티키몬스터랩 좋아하는 분들에게 추천합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

오 한때 카톡에서 스티키몬스터랩 이모티콘 많이 썼었는데,,여전히 귀엽긴 하네요 ㅎㅎㅎ

24-01-08 02:41:23 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

미니어처 전시인가요? 스티키몬스터랩 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 한 5년? 7년? 전에 핫했던 거 같은데 아직도 생존해 있음에 감탄합니다...

24-01-08 11:56:44 좋아요(0) 답글달기