닫기

카페人

찾았다 내 광명~

민초당당당|작성일 : 24-01-08|조회수 200

겨울이 되니 미친 듯한 안구 건조증에 고통받는 저... 

얼마 전 지인께서 온열패치를 주셨는데, 이게 아주 좋네요...

뜨끈한 패치를 눈 위에 올리고 있으면 눈이 편안해지면서 안구 건조증이 나아지는 듯한... 느낌적 느낌...ㅎㅎ

하루 종일 컴퓨터나 휴대폰 화면 보느라 눈이 피로한데, 

요거 할 때는 디지털 디톡스도 할 수 있으니 일석이조죠~~~ 

아직 몇 개 안 써봐서 효과는 정확히 모르겠지만, 계속 써보다 좋으면 온열기 구매해야겠어요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

오 .. 저도 추천해주세요!!!!

24-01-09 09:55:57 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 온열기 쓰는데 확실히 하고 나면 눈가가 촉촉해지더라구요! 마사지 기능은 잘 모르겠지만 온열은 확실히 도움되는 것 같아요ㅎㅎ

24-01-08 02:42:08 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

저도 집에 가서 온열안대 좀 껴봐야겠슴니다..너무 건조하네요..

24-01-08 02:11:20 좋아요(0) 답글달기