닫기

카페人

빽다방 대파크림감자라떼 리뷰

카푸치노|작성일 : 24-01-09|조회수 392

드디어 먹어보았습니다!
빽다방 대파크림감자라뗴~

HOT으로 먹는걸 추천한다 하여 따땃한 대파크림감자라뗴와 감자빵을 주문 했습니다.

우선 비주얼은 녹차라떼 같이 생겼었는데요!
향은 파 향이 꽤나 강렬하게 올라오는 묽은  달달한 감자&파 스프..?

그리고 감자빵은 묽은 감자 필링과 영혼없는 반죽 맛,,(?)이었어요..

이렇게 설명하니 둘 다 되게 맛없어 보이지만
개인적으로 대파크림감자라떼는 생각보다 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ

든든함도 챙겨주고 단짠이라 한 잔을 생각보다 금방 먹었어요ㅋㅋ
밑에는 감자들이 씹혀서 더 좋았답니다~!!

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

아이스는.. 상상도 하기 싫네요 ㅠ

24-01-10 10:06:20 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

오호... 간단한 아침식사 대용으로 좋을 거 같네요. 영혼 없는 반죽이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵은 스킵...

24-01-10 09:23:08 좋아요(0) 답글달기

• 커피그린

맛이 상상이 안 가네요 ^^

24-01-09 03:40:58 좋아요(0) 답글달기