닫기

카페人

올라~ 아보~

민초당당당|작성일 : 24-01-10|조회수 229

아보카도 좋아하시나요?

저는 정~말 좋아합니다...ㅎㅎ

환경에 좋지 않은 작물이라 고운 눈으로 보긴 힘든데,

그래도 너무 먹고 싶을 땐 한 번씩 식당에서 찾아 먹고 있어요. 

이번엔 이수역의 '올라아보'라는 곳을 방문했습니다.

이름에서 알 수 있듯 아보카도를 메인으로 하는 멕시칸 전문집!

이름에서부터 기대가 엄청 되더라고요~

1198c80687e852c5ddd5ca920392d75d_1704846347_6102.jpg1198c80687e852c5ddd5ca920392d75d_1704846347_6576.jpg

저희는 아보카도고기부리또볼과 아보카도치킨퀘사디아를 시켰습니다.

음~ 아보카도 신선하고 고소하고 아~주 맛있고요!

그 밖의 채소와 고기 등도 나름 구색이 괜찮아서 만족스러웠어요.

특히 곁들여지는 새하얀 요거트 소스가 고소하고 산뜻하니 맛있었네요. 

역시 멕시칸 요리는 실패가 없는 ㅎㅎ... 소스가 맛있으면 다 맛있다... 

하지만 양이 적다는 게 단점! 

배가 많이 고프다면 메뉴 세 개는 시켜야 할 거 같아요~

저는 두 개로 만족하고 카페로 직행해서 토마토주스 수혈했읍니다...^^

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

완전 건강식으로 드셨네요ㅎㅎ 멕시칸 요리 떙기네요

24-01-10 11:09:48 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

소신 발언하자면 아보카도의 맛을 잘 모르겠습니다..

24-01-10 10:05:05 좋아요(0) 답글달기