닫기

카페人

성내동 쭈꾸미 골목

아아샷추가|작성일 : 24-01-10|조회수 305

맛집 불모지로 악명이 자자한 강동구에 놀랍게도 맛집 골목이 있습니다

천호역에서 가까운 성내동 쭈꾸미 골목인데요

저녁이면 주꾸미 볶음에 술 한잔 기울이려 온 사람들로 북적북적합니다

ㅉㄲㅉㄲ라고 사람 가장 많은 곳이 있는데 개인적으론 별로였어서 저는 보통 천호 쭈꾸미로 가요

쭈삼에 치즈계란찜, 치즈알볶음밥까지 야무지게 해치웠습니다

원래 쭈삼 먹고 아이스베리 가서 빙수까지 야무지게 먹는 게 코스인데 이 날은 배불러서 아이스베리는 패스했네요 ^^;;

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

볶음밥 맛집이네요..;;

24-01-11 10:17:33 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

쭈꾸미 최고... ㅠ 맛나겠네요 ㅠ

24-01-10 11:38:41 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

볶음밥 비주얼이 최강이네요......bb

24-01-10 11:11:28 좋아요(0) 답글달기