닫기

카페人

서브웨이 꿀조합

카푸치노|작성일 : 24-01-25|조회수 183

다들 서브웨이 꿀조합 있으신가요?
에그마요가 너무 먹고 싶어 오랜만에 서브웨이를 갔는데요!

다들 새로 나온 랍스터 샌드위치를 많이 드시더라구요..
하프 랍스터 단품 시작이 13,900원 부터여서..
저는 원래 먹고 싶었던 절반 가격의 에그마요를 시켰습니다..^^

플랫브레드+에그+아메리칸 치즈 데워서
모든 채소 넣고 소스는 랜치+스위트칠리+후추
하면 아주 최고입니다..b 

앞에 분은 소스 한 줄로도 요청하시더라구요..!
섭웨이 알바는 참 쉽지 않겠다 싶었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 꿀조합 레시피가 있다면 알려주세요~!

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

랍스터가 얼마나 들어가는지는 몰라도 13,900원은 좀;ㅎ

24-01-26 10:48:23 좋아요(0) 답글달기

• 커피그린

칠리랑 랜치 조합이 괜찮더군요

24-01-25 05:48:39 좋아요(0) 답글달기