닫기

카페人

가보고 싶은 사진전

아아샷추가|작성일 : 24-01-29|조회수 190

작년에 사진전을 제 기억으론 처음 가봤는데 너무 좋더라고요. 그래서 자주 가야지 다짐했지만 총 두 번밖에 못 갔습니다.

올해는 기회가 된다면 최소 분기별로 하나씩은 가려고 생각 중인데요. 우연히 꼭 가보고 싶은 사진전을 발견했습니다.

미국에서 활동하는 이경준 작가의 사진전인데요. '원 스텝 어웨이'라는 이름에 걸맞게 한 발짝 떨어져서 풍경을 담은 사진이 완전 취저입니다.

남대문 근처 그라운드 시소 센트럴에서 하는 전시라 조만간 남대문 시장에서 맛있는 밥 먹고 보러 가야겠네요

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

약간 이렇게 세상이 미니어처?처럼 보이는 사진 좋아요 ㅎㅎ 귀여워요!

24-01-30 04:45:48 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

24-01-30 02:57:06 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

그라운드시소가 센트럴점도 있군요..!  사진은 뭔가 그림이랑은 또 다른 느낌이더라구요ㅎㅎ

24-01-30 09:59:09 좋아요(0) 답글달기