닫기

카페人

성심당 딸기시루~

카푸치노|작성일 : 24-01-31|조회수 198

올해는 뭔가 딸기 가격이 안 떨어지는 것 같습니다.
그래서 딸기가 가득 들어간 케이크는 가격이 더욱 사악해졌는데요..

이런 시국에 4만원대에 딸기가 정말 최소 2-3팩은 들어간듯한
성심당의 딸기 시루를 알게 되었습니다..
너무 먹어보고 싶었는데..! 마침 대전 사는 지인이 사다주어 영접하였습니다ㅎㅎ

무게가 정말 무겁고 브라우니?같은 묵직한 초코시트에 초코크림과 딸기가 와다다 들어있습니다.
이거 1주일은 먹겠는데~ 싶었는데요.
비주얼에 비해 달지 않고 계속 퍼먹게 되는 맛이라 금방 다 먹었답니다..^_^..

대전 가시게 된다면 꼭 드셔보시길!! 왕추천드립니다

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

와 대박.. 성심당 한번도 안 가봤네요,.,.

24-01-31 02:22:13 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

와.... 진짜 미쳤네요... 갓심당 ㅠㅠ 대전 사람들 너무 부럽습니다~~~

24-01-31 01:29:59 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

사진 보고서 맛있을까 궁금했는데 실제로도 맛있다 하니 먹어보고 싶네요.. 추릅

24-01-31 12:32:08 좋아요(0) 답글달기