닫기

카페人

산본역 <베타클럽>

vv커핑vv|작성일 : 24-02-20|조회수 228

지난 금요일에 퇴근하고 급 호출을 받아 산본엘 놀러갔습니다.

거기서 <베타클럽>이라는 카페를 방문했어요.

으리으리한 철제 문을 열고 들어서면... 

3b012ee73190d1a0fd4e43b0ab5eb8ea_1708414905_3403.jpg 3b012ee73190d1a0fd4e43b0ab5eb8ea_1708414905_3836.jpg

요로코롬 거대한 그림들이 반겨줍니다 @ㅡ@

서커스 곰에 코끼리에... 작가는 뭘 표현하고 싶었던 걸까요...

이야기하느라 작품은 제대로 감상하지 못했는데, 그러면서도 시강이라 자꾸 눈이 가더라고요...

예술은... 참 어렵네요...

알고 보니 전시, 디제잉 등 다양한 문화콘텐츠를 제공한다는 이곳.

커피 바도 널찍하니 좋았고, 대표님과 이야기 한번 나누면 재밌겠다는 생각이 들기도 했습니다.

캐릭터도 꽤나 귀엽고 커피도 허투루 하지 않는 것 같아서 호기심 증폭~

참, 커피는 밤이 늦어서 디카페인을 마셨고요, 구움과자도 몇 가지 시켜서 먹었는데 전반적으로 무난했습니다.

금요일 저녁이라 그런지 하태하태 젊은이들이 너~무 많았던 거 빼면 괜찮았네요...^^;

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

요즘은 카페가 복합문화공간으로 발전되는 느낌이네요. 저는 좋은 것 같습니다^^

24-02-22 05:18:56 좋아요(0) 답글달기