닫기

카페人

아차산 음악 맛집 <바바아시>

박에티|작성일 : 24-02-28|조회수 237

주말엔 뭐다? 남.타.커가 최고다~
아차산역에 위치한 <바바아시>에 다녀왔습니다!

따뜻한 월넛 우드톤의 인테리어와 컬러감이 돋보이는 러그가 매력적인 공간인데요.
곳곳에 소품과 식물이 주인장의 취미를 엿볼 수 있는 재미가 있었습니다.
바바아시를 방문하고 싶었던 이유는 다양한 바이닐과 스피커가 가장 큰 것 같은데요!

음악 맛집이라는 후기가 자자하더라고요~

제가 시킨 메뉴는 아이스아메리카노와 아이스크림 라떼!
음~ 달달하니 맛있군요^^
아아는 강배전이라 제 입맛엔 맞지 않았지만 카페 분위기와 음악, 라떼는 정말 제 스타일이라
생각나면 들리기 좋은 카페인 것 같습니다!

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

잔 소서마저 카페 분위기가 느껴집니다~~

24-03-05 09:06:23 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

가깝네요 바로 저-장

24-03-04 05:26:53 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

카페는 맛만큼이나 분위기도 중요한 것 같아요 ㅎㅎ

24-02-29 09:57:16 좋아요(0) 답글달기