닫기

카페人

운영진님께 모바일에서 이기능이 안됩니다 ㅠ

연하선경|작성일 : 19-02-01|조회수 2,336

주로 모바일로 더컵 사이트에 접속을 하는데 댓글달기에서 사진 기능이 안됩니다
확인부탁드립니다

추천(3) 비추천(0)

• 세은짱

몰랐던 기능이네요

19-02-02 11:19:03 좋아요(0) 답글달기

• 수빈짱

디테일 하시네요 그냥 지나치는데 ㅎ

19-02-02 09:22:45 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

저도 어제 알았답니다

19-02-02 09:33:19 좋아요(0)

• Rusiapark

저 기능이 에러가 뜨는듯 하던데요

19-02-01 10:16:03 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

전 에러는 안뜨는데 사진이 업로드가 되지 않습니다

19-02-01 10:58:52 좋아요(0)

• Rusiapark

피드백이 빠르시네요

19-02-01 10:15:44 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

운영진분들 대단하십니다

19-02-01 10:58:18 좋아요(0)

• 현삼욘사마

역시 예리하시네요 ㅎ

19-02-01 09:57:39 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

네 저도 오늘 ㅎ

19-02-01 10:57:03 좋아요(0)

• CUP

현재 설 연휴로 2월7일 오류관련 확인하고 신속하게 알려드리겠습니다. 이용하는데 있어서 불편한 점 죄송합니다.

19-02-01 09:51:45 좋아요(0) 답글달기

• 현삼욘사마

운영진 최고 피드백이 정말 빠릅니다

19-02-01 09:58:04 좋아요(0)

• 연하선경

네 잘알겠습니다 설연휴 즐겁게 보내시고 새해 복많이 받으세요

19-02-01 10:57:24 좋아요(0)

• 나마스테

이런기능도 있었군요 ㅎ

19-02-01 09:50:44 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

워낙 전에 해보고 안 되서 안 쓰니 그냥 신경 안 쓰고 있던 기능이네요

19-02-01 09:42:04 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

아 알고 계셨군요 전 오늘 처음 알게 되었습니다

19-02-01 10:56:52 좋아요(0)