닫기

카페人

유튜브에서 가장 핫한 커피셀럽은?

연하선경|작성일 : 19-02-01|조회수 1,410

유튜브에서 가장 유명한
커피 셀럽은 어떤분인가요?

추천(1) 비추천(0)

• 드림컴

hasbean coffee의 스테판 레이튼도 추천합니다. 아마 유튜브 채널은 제임스 호프만보다 먼저 시작하셨을 거예요. 콘텐츠도 알차고 재밌습니다. 채널 링크는 https://www.youtube.com/user/Hasbeancoffee/videos 요기를 참고해주세요.

19-02-20 12:02:27 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

제임스 호프만 검색해봐야겠네요^^

19-02-02 11:52:04 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아직 엄청 활발하게 활동하는 커피셀럽은 잘 못본 것 같아요! 다른 분들 말씀처럼 제임스 호프만 정도..? 팀 윈들보도 하던데 업로드 주기가 다소 텀이 길더라구요- 국내는 정말 모르겠네요

19-02-02 11:34:29 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

제임스 호프만 저도 구독합니다

19-02-02 11:17:44 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

워낙많은데 ㅎ

19-02-02 11:17:21 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

커피 셀럽을 유튜브로 찾아본적은 없어서ㅜㅜ 한국사람은 아니지만 커피 아틀라스의 저자 제임스 호프만도 나름 열심히 활동 중인것으로 알아요!

19-02-02 10:42:30 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

검색하니 워낙 많으신데요 ㅎ 일인일미디어를 실감합니다

19-02-02 09:41:09 좋아요(0) 답글달기