닫기

카페人

낫 뉴트럴 베로글라스+블랙코지 Do,Nut 후기

victoriabc|작성일 : 19-02-11|조회수 1,174

설 연휴, 로프트샵에서 커피용품을 눈팅하다가 충동적으로 산 낫 뉴트럴 베로글라스 입니다.

가격이 저렴하지는 않지만..ㅠㅠ 정말 너무 예뻐요. 

저는 카푸치노용(6oz) 2개를 샀습니다. 

색깔은 토명, 로즈, 블랙 3가지가 있고, 가격은 카푸치노 용으로 할인가 약 2만5천원 입니다. 정가가 3만7천원이니 상당히 이득인 기분입니다. 만약 여러분도 고민하신다면 지금 당장 사러 가세요.

절대 후회안할정도로 예뻐요ㅠㅠ 단점은 생각보다 많이 무겁습니다. 카푸치노용 이라기보단 플랫화이트가 적당해 보이는 크기지만 무게는 제법 무거워요.

하지만 너무 예뻐서...블랙도 마저 살까 고민중입니다ㅎㅎ

컵도 새로 샀으니 커피를 만들어 마셔보려다 마침 설 연휴동안 맛있게 마셨던 블랙코지 에스프레소 블랜드 Do,nut이 남아서 마셨습니다.

이름대로 너트종료의 고소함과 초콜릿의 단맛이 혀를 감싸주는 훌륭한 커피였는데, 블랙코지는 앞으로 망원동 가면 무조건 들릴곳으로 저에게는 정해졌습니다.

모양이 잘 표현되면 좋겠습니다. 정말 세련되게 생겼고, 맛있는 커피를 함께 마시니 더욱 행복했습니다.

모두 굿나잇하세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 현삼욘사마

아트실력이 대단하시네요

19-02-12 10:15:16 좋아요(0) 답글달기

• YJYJYJ

라떼아트 실력이 엄청나시네요!!  잔도 예쁘고요!!

19-02-12 04:35:15 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

예술입니다 ㅎ 예쁘네요^^

19-02-12 01:30:21 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

감사합니다!!

19-02-12 04:26:00 좋아요(0)

• 김건우

예쁩니다

19-02-12 11:39:18 좋아요(0) 답글달기

감사합니다 :)

19-02-12 04:25:46 좋아요(0)

• 가배마니아

잔 보다는 라떼아트가 더 눈에 띄네요!

19-02-12 09:14:48 좋아요(0) 답글달기

부끄러운 실력이네요ㅎㅎ

19-02-12 04:25:35 좋아요(0)

• waitforitttt

컵 색깔이 진짜 예쁘네요ㄷㄷㄷ 로프트샵 들어가보겠습니다..ㅎㅎㅎ

19-02-12 09:05:27 좋아요(0) 답글달기

컵이나 커피 용품에서는 로프트샵이 제일 좋은거 같아요 ㄷㄷㄷ

19-02-12 04:23:10 좋아요(0)

• 라파엘곤

플랫화이트에 딱인 잔 같습니다~ 전 라떼아트는 집에서 하려면 손이 많이가 시도도 않네요

19-02-12 02:52:36 좋아요(0) 답글달기

저도 손이 많이가서 잘 안하기는 하는데 컵이 자랑하고 싶다보니 했습니다ㅎㅎ

19-02-12 04:22:51 좋아요(0)