닫기

카페人

블루보틀 지원하신 분 계시나요?

바리스타미니|작성일 : 19-02-18|조회수 2,648

블루보틀이 오픈한다는 소문을 듣자마자 언제부터 지원할 수 있는지 목빼고 기다리다가
지원을 했었는데 연락이 아직도 없는거 보면 안된거 같은데 다른 분들은 상황이 어떤지 궁금해서 글남겨요ㅠ

아무래도 경쟁이 상당히 치열한거 같습니다...

추천(0) 비추천(0)

• Rusiapark

다 발표가 되었군요 ㅠ

19-02-19 02:50:25 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

발표된걸로 이는데 ㅎ

19-02-19 12:11:53 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

리드바리스타도 뽑혔고 이제는 바리스타만 남은것 같더라고요ㅎㅎ 전부 다 뽑혔다는 말도 있는데 아쉽네요ㅜ

19-02-19 12:01:09 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

엄청난 경쟁이었다고 들었습니다

19-02-19 10:59:25 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

합격자는 연락이 간걸로 알고 있습니다

19-02-19 10:45:10 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

아 그런가요 ?

19-02-19 10:59:41 좋아요(0)

• CUP

현재까지 주변 정보로 파악해본 결과로는 연락이 안온경우는 1차에서 탈락이라고 생각하시면 편하실 것 같습니다. 연락을 받으신 분들은 면접이 있다고 이메일 혹은 전화로 인터뷰가 온다고 하네요.

19-02-19 09:43:50 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

친구에게 말해줘야 겠네요ㅠㅠ

19-02-19 11:34:22 좋아요(0)

• victoriabc

저도 친한 절친이 지원했는데 떨어진것 같습니다ㅠㅠ 작은대회지만 우승경력도 있는데 엄청 아쉬워 하네요ㅠㅠ

19-02-19 09:40:24 좋아요(0) 답글달기

• homecoffee

저는 아니지만 지인 중 한분이 지원했습니다. 그분도 똑같이 연락이 없다고 안된거 같다고 걱정하시던데 아무래도 안된게 아닐까 싶어요...ㅠ

19-02-19 09:33:48 좋아요(0) 답글달기