닫기

카페人

고 브루 잘 받았습니다~

라파엘곤|작성일 : 19-03-26|조회수 1,317

란실리오 스페셜티 런칭행사에서 아무 경품 당첨없이 돌아왔네요.
추출 셋팅 변경이 손쉽고 높은 균일성이 인상적이고 독특하게 생긴
스페셜티 전용잔이 기억에 남던 행사.
강민서 바리스타의 보드카가 들어간 커피 칵테일 외에 마신
송인호 바리스타의 라떼를 마신 것으로 만족해야 했네요.
저녁을 논현쪽에서 아는 형과 만나 먹고 집에 돌아오니 절 기다리는 택배들.
하나는 서평도서, 다른 하나는 이벤트 당첨 선물인 고브루네요.
필터가 25개 들어거 있다고 써 있는 밝은 컬러의 제품 선물은 다 좋지만 카플라노 하면 레드가 떠올라 내심 기대 해봤었네요~^^
슬슬 보온 텀블러에서 벗어나야 하는데 적절하게 제게 온 휴대용 브루잉 커피툴 고브루
앞으로 잘 사용하겠습니다~^^

추천(0) 비추천(0)

• 현삼욘사마

전부 회색인가요 저도 은근히 빨간색을 기대했는데 베이지색이 왔어요

19-03-28 06:45:33 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

저도 여행다녀오니 와 있네요

19-03-28 06:33:07 좋아요(0) 답글달기

• 아이스커피

런칭파티 다녀오셨군요~저도 가보고 싶었는데 좋은 후기 감사합니다~

19-03-27 09:34:19 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

블루보틀 오픈 파티 못가 아쉬웠는데 란실리오는 다녀왔네요. 경품 못 받은 것은 아쉽지만요ㅋ

19-03-28 11:58:04 좋아요(0)

• waitforitttt

저도 오늘 집에 돌아오니까 받았네요! 생각한거보다 더 유용하게 쓰일 것 같습니다 ㅎㅎ

19-03-26 11:13:21 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저는 아지트 가서 개시하려고요.

19-03-28 11:57:08 좋아요(0)