닫기

카페人

고브루 후기!

waitforitttt|작성일 : 19-03-26|조회수 1,207

퇴근하고 돌아왔는데 기분좋은 선물이 있네요.
개인적으로 카플라노라는 브랜드 자체를 좋아해요. 커피 도구 모으는게 취미기도 하고 이렇게 유용한 장비가 한국산이라는 점에서 더 맘에 드는 브랜드라서 새로운 제품이 나온다고 했을때 기대가 됐는데 역시나 이번에도 좋은 제품이 맞네요.

저도 카플라노=빨강 이라는 느낌때문인지 레드를 생각했지만 막상 받아본 베이지 색깔도 예쁘네요.
오늘 받자마자 집에서 커피를 고브루로 내려봤는데 1인용으로, 휴대용으로 가지고 다니기에 아주 좋은 제품이네요.
나중에 하나는 따로 구입을 생각하고 있습니다. 2개 가지고 다니면서 날씨 좋을 때 커피 내려마시기에 딱 좋은 제품이네요.

크기도 적당하고, 안정적으로 드리퍼로 세팅이 가능합니다. 500ml정도 내리는데 큰 어려움이 없었습니다.

내리기 전과 내린 후의 모습입니다. 내린 커피를 바로 마실 수 있다는 점이 가장 큰 장점이고, 무엇보다 외출전에 내려서 가지고 나갈 수 있다는 점 또한 큰 강점이네요.
딱히 불편한 점도 없고, 10점만점에 최소 9점은 줄 수있는 제품입니다.

추천(0) 비추천(0)

• 현삼욘사마

후기들이 많이 올라오네요

19-03-28 06:44:39 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

전부 베이지 색이나 봅니다ㅎㅎ저도 베이지

19-03-28 06:37:26 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

저도 카플라노 콤프레쏘 레드를 가지고 있는데, 카플라노 다른 제품들도 사용해보고 싶네요!

19-03-27 11:00:52 좋아요(0) 답글달기

• 아이스커피

항상 서버에 내리면 양이 많아서 버리는 양이 있는데 일인용으로 좋은것같아요~

19-03-27 09:34:02 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

카플라노라는 브랜드를 이번 이벤트를 통해서 알게됐습니다. 제품의 질도 좋고 활용도가 좋은 제품인거 같아요. 좋은 제품 감사합니다

19-03-26 11:41:36 좋아요(0) 답글달기