닫기

카페人

날씨가 우중충하고 먼지가 많으니 기분이 좋지 못한 하루네요.

콜롬비아빈|작성일 : 19-03-27|조회수 930

날씨도 흐린데 먼지까지 겹치니 가만히 있어도 우울한 날씨같습니다.
이럴수록 모두 힘내시고 좋은 생각하셨으면 좋겠어요. 요즘 상황이 참 좋지 않지만 그래도 좋은 일이 있을거라 생각하고 힘냅니다...!

추천(0) 비추천(0)

• 정재훈

홧팅 힘내세요

19-03-28 06:38:32 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

어제는 하루종일 서울 마리나에서 작업하다 자정이 넘어 들어왔네요. 그 결과는 삭신이 쑤시는 것 같네요. 힘내세요. 빈털터리인 저도 힘내서 버티고 있네요.

19-03-28 12:00:48 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

화이티이이이잉!!!!!!!!!!

19-03-28 09:22:00 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

그러게요..괜히 축 처지네요. 오늘 오후부터는 미세먼지 씻겨나간다고 하니 좋은 날씨 기대해봅니다!

19-03-28 08:55:23 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

날씨가 좋아지면 기분도 좋아지겠죠! 주말에는 날씨가 좋다니까 힘내세요 ^.^

19-03-28 12:02:10 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

그러게요 하늘이라도 시원하게 갰으면 좋겠네요. 힘내세요!

19-03-27 11:52:22 좋아요(0) 답글달기