닫기

카페人

살포시 올려보는 스타벅스x컴프레소 입니다:)

온도네홈카페|작성일 : 19-04-03|조회수 2,359

집 앞 스타벅스는 품절되어 옆동네 스타벅스까지 가서 구매했네용 ㄷㄷ

2개 진열되어 있어서 2개 다 갖고 싶었지만 가격(68000)을 감당하지 못해 하나만 가져왔습니다..ㅠㅠ

추천(1) 비추천(0)

• 연하선경

저도 선물받았는데 사이즈가 미세하게 틀린듯 해요

19-04-03 11:56:19 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

세이렌이 잘 찍히는군요~^^

19-04-03 11:37:53 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

저 마크가 뭐라고 사게 되네요ㅠㅠ

19-04-03 11:46:44 좋아요(0)

• waitforitttt

오랜만에 보는 온도네님의 게시글이네요!! 사진보고 너무 예뻐서 사고싶어지네요...이미 하나 있는데 또 저렇게 예쁘게 나와버리니ㅜㅜ

19-04-03 09:38:26 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

저도 있지만 또 샀어요 ㅋㅋ 마침 신세계 상품권이 생겨서 운이 좋았습니다 ㅋㅋ

19-04-03 11:47:14 좋아요(0)

• dlgus56

저도 콤프레소 레드 색상으로 하나 가지고 있는데, 이 제품은 스타벅스 디테일이 곳곳에 들어있네요. 색상도 벚꽃느낌이라 봄맞이 선물용으로 정말 좋을 것 같아요!!

19-04-03 09:14:01 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

ㅋㅋㅋ 시즌 한정 아이템이라지요

19-04-03 11:47:27 좋아요(0)

• victoriabc

와...원래도 콤프레소는 참 예쁘다고 생각했는데 스벅DM으로 탄생하니 더 예뻐지네요 역시 스벅의 MD상품은 대단해요ㄷㄷㄷㄷ

19-04-03 09:10:31 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

브랜드 파워 무시 못하겠어요ㅠㅠ ㅋㅋ

19-04-03 11:47:58 좋아요(0)