닫기

카페人

며칠간 글이 없어 올리지 않고 있었네요~^^;

라파엘곤|작성일 : 19-04-07|조회수 1,045

음 오늘은 옆동네인 여의도 벚꽃이 많이 핀 것 같더군요.
사진은 금요일에 서울 마리나 가는 길에 당산동에서 찍었네요.
그간 커피는 꾸준히 내려마시고 있네요.
어제는 오랜만에 아라 마리나에 가서 요트에서 커피도 내려마시고
아라뱃길 운항하며 재료를 잘못 사오신 지인 덕에
독특한 메론 더치라떼를 마셨던(오레그랏세가 목표였는데 흰우유가 아닌 메론우유를 사오셨더라고요ㅋ)...
오늘은 아침에 나오기 전 목요일 로스팅한 엘살바도르 레드버본을 아이스로 마시고
주일미사 후 아지트 방이동 커피부엌에 와서 글 남기네요.
따뜻한 봄날이지만 모두 감기 조심하시고 즐거운 커피 생활하세요~^^

추천(0) 비추천(0)

• 나마스테

요즘 자주 보이시던분들 글들이 안보이네요  조금 허전함도 ㅠ

19-04-09 09:22:39 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

저도 한동안 쉬느라 글 못올렸네요ㅎㅎ 역시 꾸준하기는 라파엘곤님이 꾸준하신거 같아요 :)

19-04-08 03:08:28 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

오오 메론 더치라뗴 궁금합니다!! 요즘 저도 카페 가면 엘살바도르 많이 마시고 있는데, 좋습니다ㅎㅎ

19-04-08 02:50:19 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

즐거운 휴일 보내셨네요

19-04-08 12:51:59 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

잼나게 보냈습니다~^^

19-04-08 01:30:06 좋아요(0)