닫기

카페人

오랜만에 드립..

dlgustjrzld|작성일 : 19-04-29|조회수 579

요즘 좀 뜸하다가 오랜만에 게시물 올리네요.
오늘은 탄자니아로 내려봤습니다. 레시피는 저번에 다른 회원님이 올려주신 조지하웰 레시피를 참고했습니다.

로스팅하고 기간이 좀 지난 원두라서 맛이 별로겠거니 했는데 생각보다 아주 괜찮았습니다.
처음에는 탄맛이 많이 느껴졌는데, 뒤로 갈수록 단맛이 조금씩 올라오니까 홀짝홀짝 계속 마셨습니다.

월요일이네요...그래도 이번주는 수요일에 근로자의 날이 있으니 다들 화이팅입니다!

추천(0) 비추천(0)

• 브룽브룽

항상 드립감성사진 잘 보고 있습니다ㅎㅎ다음 원두는 또 어떤거 사용하실지 궁금하네요

19-04-30 04:32:23 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

집에서 드립 내려드시니 좋겠습니다..저도 여건만 된다면 홈카페 해보고 싶네요

19-04-30 04:12:43 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

꾸준하게 커피 내려드시는 모습이 부지런해 보여서 좋아요 ^.^

19-04-29 09:11:55 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

탄맛이 아쉽겠지만 단맛도 있다니 무난하게 괜찮아 보이는 커피네요 :)

19-04-29 03:43:27 좋아요(0) 답글달기