닫기

카페人

요트에서 사용하려 빈스업 전동밀 샀네요

라파엘곤|작성일 : 19-05-01|조회수 1,090

요즘 주말 세일링 교육을 하느라 요트에서 커피를 내리고 있네요.
요트에 있던 핸드밀이 너무 별로라 좀 편하게 쓸 수 있는 커피 그라인더 찾다가 구매한 빈스업 젼동밀.
USB 충전식이라 충전해서 야외에서도 쓰기 좋고 분쇄도가 조절이 되는데 3만원이 안 되는 가격이라 질러봤습니다.
오늘 처음 써봤는데 시간은 좀 걸리지만 힘이 안 들어가니 괜찮네요.
가끔은 회원님들 나태해지면 배터리 완충 안 하고 핸드밀 사용하게 만들 생각이지만요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 홈스타

오 이거 꿀템이네요?? 알아봐야겠어요 ! ㅋㅋ 가지고다니는 걸루요!

19-05-02 02:41:57 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

의외로 꽤 큽니다.

19-05-03 04:44:41 좋아요(0)

• 찰리찰리

요트 부럽네요~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

19-05-01 04:45:52 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

부러우시면 배우러 오세요~^^

19-05-01 09:36:01 좋아요(0)

• 콜롬비아빈

가격 3만원대면 괜찮아 보이네요. 저도 야외용으로 핸드밀은 손목이 아파서 고민중인데 좋은 정보입니다~

19-05-01 10:54:13 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

속도는 느리지만 가성비로는 괜찮은 것 같습니다.

19-05-01 09:35:44 좋아요(0)