닫기

카페人

가끔은 커피 말고 이런 것도 좋네요.

앵김이|작성일 : 19-05-02|조회수 938

예전에 카페쇼에서 사놓고 귀찮아서 안 해먹다가 오늘 처음 해봤습니다.
패키지가 예쁘서 구매했는데, 키트 안에 들어있는 도구들도 감성이 넘치네요.
특히 저는 차선이 참 맘에 듭니다. 차선으로 저어주니까 잘 녹고 무엇보다 뭔가 있어보입니다ㅋㅋㅋㅋ

설탕이나 시럽이 전혀 들어가지 않는다고 들었는데, 확실히 인공적인 단맛보다는 말차 본연의 단맛이 많이 느껴집니다.
나중에 커피랑 섞어서 먹어도 맛있을 것 같습니다.
주변에 말차 좋아하시는 분 있으시면 패키지가 예뻐서 선물용으로도 괜찮을 것 같네요.

추천(1) 비추천(0)

• kiko

왠지 건강에도 좋을 것 같아요~^^

19-05-03 12:48:52 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

카페에서 말차 시키면 파우더 맛이나 단 맛이 너무 강해서 피하게 되는데, 설탕이나 시럽이 전혀 들어가지 않는다고 하니 먹어보고 싶네요

19-05-03 10:29:26 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

와디즈에서 본 기억이 있네요ㅎㅎ 말차 좋아하는데 한번 생각해봐야겠어요ㅌㅌ

19-05-02 09:54:36 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

말차 혹은 녹차로 된 메뉴는 딱히 시도해본적이 없는데 패키지가 상당히 예뻐서 끌리네요ㅎㅎ

19-05-02 02:07:15 좋아요(0) 답글달기