닫기

카페人

오늘도 운항하러 나가는 길에 ㅋ

라파엘곤|작성일 : 19-05-06|조회수 572

오늘도 운항하러 나가는 길이네요.
운항사에게는 승객의 안전이 우선인데
운항 외의 요구사항이 늘어나는 것은 봐서 하겠지만요.
그런 것들 다 들어주면 그만큼 안전에서 빼야 하는 일이라 ㅋ

짜증나지만 그래도 맛있는 커피로 시작하면 낫겠다는 생각에
집에서 더치커피 셋팅하고 아이스 핸드드립 마시고 나갑니다.
온두라스 엘 부엔 파스토르 베이스의 블렌딩으로 ㅋ

추천(0) 비추천(0)

• kiko

항공사에 근무하시는군요. 예기치 못한 예정하지 않은 일들도 스트레스가 크실텐데 이따금 맛있는 커피가 리프레쉬 되겠네요. 오늘도 안전운항 하시길요~!!!

19-05-07 08:35:23 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

아니요. 세일링 요트 운항을 합니다. 항공용어가 대부분 배에서 시작해서 겹치는 용어가 꽤 있네요.

19-05-07 10:14:32 좋아요(0)

• victoriabc

운항가기에 정말 너무 좋은 날씨네요 :) 항상 조심하시고 맛있는 커피까지 잘 드시고 오시길!

19-05-06 09:58:17 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

바람이 많이 불어서 신경을 써야 하는 운항이었네요~^^ 어제 잘 마치고 왔습니다.

19-05-07 10:15:28 좋아요(0)