닫기

카페人

서울숲 다녀왔습니다(feat. 메쉬커피)

브룽브룽|작성일 : 19-05-07|조회수 845

어제 연휴 마지막 날이라서 서울숲 다녀왔습니다. 사진으로 다시 봐도 참 평화롭네요.
가는 길에 블루보틀도 지나갔는데, 말로만 듣다가 실제로 보니까 정말 줄이 길더라구요. 줄 설 엄두조차 나지 않았습니다.
모멘토브루어스와 메쉬커피, 두 곳 중에 고민하다가 메쉬커피로 갔는데, 메쉬커피도 사람이 만만치 않았습니다.
메뉴에 게이샤도 있었는데, 한 잔에 2만원ㅠㅠ나중에 기회되면 꼭 한번 마셔보고 싶네요.

서브웨이+메쉬커피....꿀조합입니다...ㅎㅎㅎ
메쉬커피 앞에 앉아서 마시는 것도 좋지만, 테이크아웃해서 서울숲에서 마시는 것도 추천드립니다~

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

아 저도 저 돗자리 다른 디자인으로 스벅 프리퀀시로 받아서 잘 쓰고 있네요. 사진으로 보기만해도 나른함이 전해지는 것 같네요

19-05-07 02:47:37 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

공기 좋은 날 좋은데 다녀오셨네요~오예스페셜티 책 읽고 메쉬커피 가보고 싶은데 거리상 쉽지가 않네요ㅜ

19-05-07 09:48:19 좋아요(0) 답글달기