닫기

카페人

포모나 요거 캡슐 파우더 GET!

Yeonge|작성일 : 19-05-09|조회수 787

더컵X포모나 이벤트에서 요거 캡슐 파우더를 받게 되었습니다!!

요거 캡슐 파우더 봉지 뒤에 아주 친절하게도 레시피가 쓰여 있어서~~
대표 레시피 중 하나인 요거 캡슐 스무디를 만들어 봤습니다:)

집에 계량기가 없어서 감으로 만들어 보았는데 달달한게 너무 맛있습니다ㅠㅠ
제 감이 좋아서 그런건 아니구..ㅎ 요거 캡슐 파우더 자체가 맛있는 덕이겠죠?
활용 메뉴로 다양한 과일을 넣어볼 수 있는데 과일까지 넣어 먹으면 더 완벽할 것 같아요!

그리고 사진 속 음료에 선명하게 보이는 저 주황색 캡슐 보이시나요?
저 캡슐 한 개 안에 4백만 마리 이상 유산균이 있다더니,,
아니나다를까 아침에 한 잔 마셨다가 장이 아주, 굉장히, 엄청나게 활발해지는 것을 직접 체험할 수 있었습니다^_^

한 봉지에 1kg 들어있어서 충분히 오랜 기간 즐길 수 있겠지만, 다 먹으면 따로 구입해보려고 합니다!
이벤트 덕에 좋은 상품 알게 되었습니다ㅎㅎ 감사해요!

추천(0) 비추천(0)

• 브루어스리

커피엑스포 다녀온 지인도 먹어봤다는데 궁금해지네요 점점~

19-05-10 12:13:33 좋아요(1) 답글달기

• Yeonge

꼭 드셔보세요!ㅎㅎ

19-05-13 08:34:46 좋아요(0)

• 앙팡맨

음료위에 올린 포인트가 눈에 띄네요ㅋㅋㅋ

19-05-09 10:19:46 좋아요(1) 답글달기

• Yeonge

ㅎㅎ..요거트 만들 때 마침 국수 먹고난 뒤라서 남은 재료 올려봤어요! 사진용 데코랄까요,,

19-05-13 08:36:01 좋아요(0)