닫기

카페人

허스키(Huskee) 커피 잔 리뷰!!!

victoriabc|작성일 : 19-05-09|조회수 1,220

드디어 예전부터 사고 싶어서 알아보고 알아보다가 허스키(Huskee) 잔을 구했습니다.
저는 지인을 통해서 샀고, 현재 한국에서는 TSP737에서 구입할 수 있습니다.
(저는 지인이 직구 방식으로 구입해줘서 한국보다 저렴하게 샀습니다)

흥분한 상태에서 언박싱을 진행해서 아쉽게 포장 사진은 못 찍었지만....너무너무너무 예쁩니다.
허스키는 커피체리를 생산하고 프로세스 과정에서 나오는 허스크를 재활용해서 만든 자연친화적인 컵 입니다.

뜨거운 커피를 마실때에도 문제 없고 잔이 너무 예쁘고 무엇보다 가볍고 그립감도 좋습니다!!

야식으로 팬케이크와 저의 너무 예쁜 허스키 잔에 라떼를 만들어 먹었습니다.
어디가서 자랑할 솜씨는 못 되지만 잔이 다했습니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• zjvlWkd

저도 TSP 갔다가 유심히 봤었는데, 다음에 가면 하나 장만할 생각입니다ㅎㅎ

19-05-10 05:58:16 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

라떼아떼는 직접 하신건가요..? 대단한 실력이시네요!! 저는 컵보다 라떼 아트에 더 눈이 가네요ㅎㅎㅎ

19-05-10 04:19:30 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

자세하게는 안보이지만 검정색의 자연친화적이라니 좋은 컵 사용하셔서 부러워요~

19-05-10 12:13:09 좋아요(0) 답글달기