닫기

카페人

커피관련 도서

동혁몬|작성일 : 18-12-20|조회수 1,470

커피관련도서 추천해주실수있나요? 개인카페 마케팅쪽으로 관심이있어요 주제는 커피관련이면 다좋아요~~~

추천(1) 비추천(0)

• 온도네홈카페

오예 스페셜티 커피 읽어보려고 오늘 주문했어요 ㅋㅋ

18-12-20 09:51:27 좋아요(0) 답글달기

• Roasterssss

마케팅관련이라면 C-스터디 비즈니스 스터디도 참고해보세요! 책으로는 카페 마케팅을 주제로 한 책은 저도 못 읽어봐서 추천을 못해드리겠습니다...ㅠ

18-12-20 02:27:59 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

커피 관련으로 다 라면... 지난달 출간된 '오예! 스페셜티 커피!'는 어떠실까요? 성수동에서 메쉬카페  분들이 쓰셨는데 내용도 재미있고 볼만했습니다~

18-12-20 09:51:48 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

개인카페 마케팅이라면 저도 읽어 본 책이 없지만ㅠㅠ 창업관련된 주제로 생각하시면 '알면 힘이되는 카페창업의 공식'? 이름이 확실하지는 않지만 이 책도 괜찮은 것 같습니다. 개인적으로 창업 당장 계획은 없는데 흥미는 있어서 읽어봤는데 괜찮더라고요!

18-12-20 09:28:47 좋아요(0) 답글달기