닫기

카페人

올 여름은 요거캡슐파우더로 이겨내자

bessie3301|작성일 : 19-05-29|조회수 1,066

오늘은 너도 나도 요거캡슐파우더 후기를 올리시길래, 저도 득달같이 가지고 왔습니다 : )
요거캡슐파우더를 믹서기에 넣고 얼음과 우유를 함께 믹스하면
요렇게 카페에서 파는 요거트가 완성!!!!

파우더 캡슐은 이렇게 생겼어요!
냄새도 딱 요거트 냄새입니돠

부엌 창문을 열어서 찍었는데
음~ 사진 배경 여기가 딱이구만 ㅋㅋㅋㅋ

요렇게 만든 요거트로 화과자와 함께 디저트로!!!! 굳굳!!
Tmi지만 화과자는 에그타르트처럼 생긴것이 맛도 너무 달지 않고 딱 적당하게 맛있더라구여!

올 여름 내내 요거캡슐파우더로 시원하게 나겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
츄쳔이요~

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

올 여름은 또 얼마나 더울까요....ㅠㅠㅠ화과자의 애플감성이 돋보이네요ㅎㅎㅎ저도 주말에는 아이스커피에 화과자 하나 해야겠네요.

19-05-29 02:17:57 좋아요(0) 답글달기

• 엘살빠돌이

유리잔이 탐나네요...나무를 배경으로 해서 찍으니까 싱그러운 느낌이 좋네요~

19-05-29 01:31:46 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

저도 포모나 파우더 하나 가지고 있는데, 냉동과일 같이 넣어서 갈아드시면 더 맛있습니다!ㅎㅎ

19-05-29 01:30:20 좋아요(1) 답글달기

• bessie3301

오, 좋은 팁이네요! 감사합니다>_< 냉동블루베리 넣고 갈아마실게용!

19-05-30 10:04:19 좋아요(0)

• victoriabc

아주 상세한 사진들과 내용이네요 :) 여름에는 역시 시원한 음료가 최고인듯합니다ㅎㅎ

19-05-29 12:16:08 좋아요(0) 답글달기