닫기

카페人

커피와 도넛

dlgustjrzld|작성일 : 19-05-30|조회수 649

집에서 드립을 마시다보니 군것질이 늘었습니다..물론 살도 같이...
케이크, 마카롱, 쿠키 등등 커피와 어울리는 디저트들이 다양하지만 그 중에서도 도넛이 참 좋네요.
<저녁 무렵에 면도하기>라는 무라카미 하루키의 에세이에서 하루키는 글레이즈드만 먹는다고해서,
따라한답시고 저도 글레이즈드만 먹다가 다른 맛도 사먹어봤는데 역시나 맛있네요.

다른 회원님들은 어떤 디저트를 가장 좋아하시나요?ㅎㅎㅎ 궁금하네요.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

저는 도넛 중에서는 글레이즈만 좋아해요! 드립커피랑 너무너무 잘 어울리죠- 요즘에는 크로와상이나 치아바타 같이 담백한 게 좋더라구요!

19-05-30 05:50:31 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

저는 아이스 아메리카노만 마시는데, 이유는 그래야  케이크나 도넛을 많이 먹을 수 있더라구요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      글레이즈 정말 맛있죵...  먹고싶어지네요 지금 ㅋㅋ

19-05-30 01:29:34 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

제가 하루키짱팬입니다만!!!! 이런 글 너무너무 좋습니다 : ) 저도 도우넛 좋아해요!!!!!! 100개도 먹을 수 있어요! 삼시세끼도넛도 가능합니다!

19-05-30 10:11:10 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

오오 하루키팬이 계셨군요. 무라카미 라디오 시리즈 추천드립니다. 요즘 날씨에 부담없이 읽기에 참 좋습니도우!

19-05-30 10:17:17 좋아요(0)