닫기

카페人

뜬금없는 음악추천...

zjvlWkd|작성일 : 19-06-02|조회수 861

다들 주말 잘 보내고 계신가요? 일요일이 벌써 지나가고 있습니다.
지금 날씨 보면서 나갈지 말지 고민중이네요.

회원님들은 어떤 음악 많이 들으시나요?
저는 다양하게 들으려고 하는 편인데, 최근에는 흠뻑 빠지게 되는 노래가 많지 않네요.
그래서 요즘 카페에 가면 노래에 귀를 많이 기울이게 됩니다.
워낙 다양한 카페들이 있고, 그 카페들마다 음악 취향이나 컨셉이 다 달라서
카페에서 즐길 수 있는 여러가지 중에 음악 듣는 재미도 쏠쏠합니다.
나중에 음악이 괜찮은 카페가 있으면 카페 방문기에 한번 소개하겠습니다!

마무리는 제목처럼 뜬금없는 노래 추천으로...ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• zinchoolei

추천 해 주신 음악 한번 들어봐야겠네요. 사뮈를 사위로 잘못 봤어요 ㅎㅎ

19-06-06 09:13:17 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

어머 사진이 정말 매력터지네요 : )

19-06-04 05:33:41 좋아요(1) 답글달기

• dlgustjrzld

오오 황소윤이네요!! 유희열의 스케치북에 나온 회차 보고 반해서 저도 요즘 듣고 있네요ㅎㅎ

19-06-03 11:12:52 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

앨범재킷이 너무 강렬하네요ㅎㅎ 감사합니다 들어보겠습니다 ^.^

19-06-03 10:03:21 좋아요(0) 답글달기

• 다그온

오오 앨범 재킷부터 마음에 들어요!! 추천 감사요

19-06-03 09:13:51 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 노래 추천 너무 좋아요 :) 요즘 선곡을 잘하는 카페 가면 그렇게 좋더라구요-

19-06-02 06:10:56 좋아요(0) 답글달기