닫기

카페人

이젠 아이스커피가 자꾸 생각나는 날씨네요-

선인장|작성일 : 19-06-02|조회수 544

다들 주말 잘 보내고 계신가요?
저는 집순이가 돼서 보내고 있는데, 점심 먹고나니까
기온이 제법 높은 게 아이스라떼가 생각나서 카플라노 컴프레소로 내려먹었어요!
아이스라떼를 해먹게 되니 집에 적당한 크기의 유리잔이 없어서
새로 사야겠다고 생각하며ㅎㅎㅎ햇빛이 예쁘게 들어오길래 사진 찍었어요 :)
주말 마지막날이라 아쉽지만 다들 즐거운 시간 되세요-

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

저도 이번주 휴일에는 드립으로 아이스 라떼 한잔 내려마셔야겠습니다~ 그나저나 사진 느낌이 너무 좋네요ㅎㅎ

19-06-03 11:15:07 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

집이 가장 편하고 좋죠~날좋은날 밖에 나간다고 하는데 저는 햇빛보면서 집에 누워있는게 좋더라고요ㅎㅎ

19-06-03 10:03:02 좋아요(0) 답글달기

• 다그온

얼음 녹기 전에 어서 한 모금 하세요!!

19-06-03 09:15:08 좋아요(0) 답글달기