닫기

카페人

커피가 가장 절실한 오늘

덩기덕|작성일 : 19-06-03|조회수 1,078

월요일 출근 중인데 너무 피곤하네요.
잠이 안 와서... 결국 뜬눈으로 밤을 지새웠네요.
눈이 너무 무거워요.
오늘은 진한 커피를 마시며 일해야겠네요.

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

하루의 시작은 커피인데 오늘은 한잔도 못했네요ㅠㅠ

19-06-03 10:42:46 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

잠이 안올때 맥주 한잔씩 하면 꽤 도움이 됩니다. 물론 과한 음주는 금물입니다!

19-06-03 05:46:38 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

묵직한 월요일엔 진한 에스프레소 저도 추천합니다 진하게 남아있는 커피향이 기분좋게 만들어요

19-06-03 04:40:29 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

화이또~~~~~~~♥

19-06-03 02:07:38 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

일요일에 잠들기 전에 항상  지금 자면 내일이 오고 내일이 오면 일을 가야하는데 라는 생각을 하게 되...된다는...  월요일엔 모두  Monday blues ~~~

19-06-03 11:58:41 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

항상 월요일은 왠지 모르게 처지네요...힘내세요!

19-06-03 11:13:45 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

피곤한 날 아침에 에스프레소를 설탕도 안타고 그대로 마시면 잠이 확깨기도 하는데요ㅎㅎ 추천드립니다ㅎㅎ

19-06-03 10:02:37 좋아요(0) 답글달기