닫기

카페人

날이 점점 더워지고 있어요.. 아이스커피 ㅠㅠ

OURFIGTREE|작성일 : 19-06-04|조회수 1,001

저는 한겨울에도 아이스커피만 마시는 사람이에요 
여름에는 하루에 3-4잔은 마시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
요즘 한국에 콤부차가 생겨나고 있는데 빨리 더 많아져서 카페에서 콤부차를 맛보고 싶어유 

추천(0) 비추천(0)

• 홈커홈커

아 콤부차 진짜 좋아요 호불호가 나뉘긴하지만 저는 너무 좋았어요 지난 2018 카페쇼에서 콤부차를 판매했던 한 업체가 있었는데 이름이 기억나질않네요ㅠㅠ맛있었는데 사진 찍는다는걸 깜빡했어요

19-06-04 12:07:17 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

저는 여름에도 따뜻한 커피를 마시는데 저랑 반대이시네요ㅋㅋㅋㅋ에어컨 틀어놓고 따뜻한 커피 마시면 좋습니다...마치 에어컨 틀어놓고 이불 덮는 느낌??ㅎㅎㅎ

19-06-04 11:30:38 좋아요(0) 답글달기

• 덩기덕

헐 저도 콤부차 한 번 마신 후로 계속 생각나요! 맛도 좋은데 몸에도 좋은 콤부차아 꼭 맛보세요!

19-06-04 09:31:00 좋아요(0) 답글달기