닫기

카페人

오전부터 테일러커피에 득달같이 달려갔다왔어요~~~

bessie3301|작성일 : 19-06-04|조회수 1,358

테일러커피의 애호가로서 오늘은 오전에 열기직전에 달려갔어용!
예전 회사가 여기 근처였었는데, 맨날 다른 지점에서 웨이팅 때문에 튕겨져서 이쪽으로 왔던 기억이 있어요.
튕겨졌던 지점보단 여기가 규모가 있는 편이거든요 : )
크으,,, 시간이 지나도 변치 않는 깔끔함. 역시 테일러커핍니다.

테일러커피의 굿즈들을 촬영해봤는데요. 정말 깔끔하고 편안한 느낌이에요.
확실히 굿즈는 질리지 않는 매력을 발산할 때 더욱 매력있는 늬낌!
역시 테일러커피하면 단연 머그죠.
머그에 담긴 크림모카의 비주얼이 눈에 아른아른하네요ㅎㅎㅎ!!!!

요 근래에 테일러커피를 방문했던 분들이 있나요~?
있으시다면 손!!!!! 들어쥬세여!
특히 강남쪽의 테일러커피는 어떤 느낌일지 궁금해요 : )

너무나도 더워졌지만, ㅠㅠ
우리모두들 힘내요!!!!!

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

테일러 커피가 강남에도 상륙했네요 저도 테일러 좋아하는데 ㅎ

19-06-07 12:16:23 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

강남에도 테일러가 있었군요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 달려가야겠어용1!!!!

19-06-07 12:01:47 좋아요(0) 답글달기

• 엘살빠돌이

연남 테일러커피와 또다른 느낌이네요~ 아침부터 다녀오시다니 정말 부지런하십니다!!

19-06-05 06:01:04 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

테일러커피 하면 항상 깔끔하게 차려입고 커피를 내려주는 바리스타분들이 생각나요- 좋은 곳이죠 :)

19-06-05 09:53:19 좋아요(0) 답글달기

• 로제

앗 강남쪽에도 테일러가 있는줄은 몰랐어용!!!! 연남동 연희동 주변에 매장이 여러개 있는데 매장마다 그렇게 붐비는 테일러죵ㅎㅎㅎㅎ저도 좋아해요!!!

19-06-05 09:51:41 좋아요(0) 답글달기