닫기

카페人

*타벅스 오늘의 커피요!!

민트연|작성일 : 19-06-05|조회수 1,400

오늘의 커피는 매일 원두가 바뀌는거 맞나용?
전에 오늘의 커피를 마시고 밤새 잠을 설쳤던 기억이 있거든요. 요즘은 디카페인 커피도 나와서 좋긴 하지만용 ㅎㅎ 

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

매일 바뀌는거 아닌가요?

19-06-07 12:14:43 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

제가 예전에 스타벅스에 일했던 경험이 있는데, 오늘의 커피 매일바뀌는건 아니고 일정 기간동안  한가지 원두를 사용합니다 :)  아 제가 일했던건 몇년전이라 바뀌었을수도..하하핫 ㅋㅋㅋㅋ    참고로 스타벅스는  한번 내린 오늘의 커피를 한시간내에 소진하지 못하면 다 버리고 다시 내립니다.

19-06-07 12:00:59 좋아요(0) 답글달기

• 하루의커피

커뮤니티 사이트니까 스타벅스라고 해도 괜찮으실듯하네요~ㅎ 저도 매일 바뀌는거로 알고있습니다. 디카페인도 맛있게 마실 수 있는데 저도 카페인 영향을 많이 받아서 디카페인을 하는 카페가 많아지면 좋겠습니다~

19-06-06 01:54:38 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 매일 바뀌는 걸로 알고 있어요- 카페인 잘 안 받으시면 오후에는 잘 못 드시겠네요 ㅠㅠ

19-06-06 01:19:42 좋아요(0) 답글달기