닫기

카페人

급으로 도쿄를 다녀왔는데...!

OURFIGTREE|작성일 : 19-06-07|조회수 633

계획없이 급으로 도쿄를 다녀왔어요!  사실 저는 스타벅스를 너무 좋아하는데 일본 스타벅스에는 아이스음료도 스몰사이즈가 있어서 너무 좋았어요 ~ 
평소 아이스 아메리카노를 좋아하지만 가끔 정말 가~~ 끔  달달한 음료가 땡길때 스몰사이즈로 먹음 딱일거같아용 ㅋㅋㅋㅋ 

한손에 들어오는 귀여운 커피에요 히히

추천(0) 비추천(0)

• 맨땅에커딩

오오 도쿄!! 저는 가고시마랑 후쿠오카만 가보고 아직 도쿄를 못 가봤습니다ㅠㅠㅠ 쇼핑하러 한번 가고 싶네요ㅎㅎ

19-06-09 10:49:47 좋아요(0) 답글달기

• 로제

오 스몰사이즈는 첨봤어욤!!!! 진짜 가끔은 톨사이즈도 부담스러운데 딱 좋네용ㅎㅎㅎㅎ

19-06-07 05:48:54 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

좋은 카페가 참 많다는 일본인데...한번도 못가봤네요...

19-06-07 04:53:59 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

갑자기 도쿄도 다녀오시고 대단하세요!!! 저는 일본 한번도 못가봤는데 이럴때면 옆 나라라서 그런지 꼭 가보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19-06-07 01:47:55 좋아요(0) 답글달기