닫기

카페人

인더매스 원두 후기

victoriabc|작성일 : 19-06-09|조회수 1,528

안녕하세요 :)
주말 게으르게있다가 인터넷하던 중 생각나서 하나 올립니다ㅎㅎ
늘 좋은 이벤트 사이트에서 정보 얻으면서 자연스럽게 참가하는데 이번에는 디자인랩에서 봤던 인더매스 원두네요.
가보지 못했지만 디자인보면서 늘 궁금했는데 이렇게 받게되서 좋았습니다.

맛은 밸런스가 좋다고 해야할 것 같습니다.
신맛은 거의 없었고 단맛과 구수한맛이 일반적으로 마시기 좋은 편한 커피였습니다.
개인적으로는 신맛이 있는 과일향이 풍부한 커피를 좋아하지만 이렇게 편하게 마시기 좋은 커피는 부담없어서 좋습니다 :)

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

개인적으로 인더매스 원두 패키지가 제일 예쁜 것 같습니다ㅎㅎㅎ 보관하기에도 편하죠.

19-06-10 02:04:57 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

인더매스 패키지가 너무 예뻐서 커피 다 먹고나서도 보관하고 싶을 것 같아요-

19-06-10 11:27:58 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

저는 개인적으로 디자인에 관심이 많은데 이렇게 예쁜 패키지라면 당장 구매하고 싶을거같아용

19-06-10 09:45:25 좋아요(0) 답글달기

• 아이스커피

역시 디자인도 예쁜게 맛도 좋나봐요~

19-06-09 11:48:04 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

무난한 커피가 손님에게도 가장 좋은듯 한데 역시 무난한커피는 단맛과 구수함이 있는 커피군요ㅎ

19-06-09 11:10:52 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

저도 후기하나 작성 해야겠습니다~ㅎ

19-06-09 11:06:51 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

좋은 후기 감사합니다~!

19-06-09 11:06:17 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

저는 후기도 적을 생각 못하고 벌써 다 마셨습니다...ㅠㅠㅠㅠ 공감가는게 달달하면서 구수했던 커피라서 저는 너무 좋았어요ㅎㅎㅎ

19-06-09 10:58:30 좋아요(0) 답글달기