닫기

카페人

날씨가 너무 좋아서 카페 나들이 왔는데..

로제|작성일 : 19-06-11|조회수 1,331

요즘은 상업촬영 금지하는 카페가 워낙 많잖아요..!
실제로 제가 목격한적은 없어서 별생각없었는뎅 ㅠㅠ
제 자리 근처에 큰 전신거울이 하나 있는데..어떤 커플이 거울에대고 
사진을 엄청나게 계속 찍어서 기껏 나들이나왔는데 짜증이 나네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
거울에 대고 찍는거라 자칫하면 저도 나올것가튼데...윽 사장님이 말려주셨으면 좋겠어요....

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

아 그럴 때 정말 짜증 나죠. 초반에 사진 찍는 건 그렇다 쳐도 계속 찍는 건 좀...

19-06-13 09:16:46 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

나들이인데 짜증나셨겠네요ㅠㅠ 뭐든 적당히 하는게 어렵죠..

19-06-12 05:09:47 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

사진을 찍는 것도 좋지만, 카페라는 장소의 본질을 잊지 않았으면 좋겠네요ㅠ

19-06-12 04:55:13 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

저도 카페에서 사진을 막 찍고 계시는 커플분들이 많이 불편했는데 저만 그러는게 아니네요ㅜ

19-06-12 03:53:10 좋아요(0) 답글달기